Сгорая

Сэм Смитт
И мы сгорим,сидя дома под старость,
А может от нервов.
...
Всё будет в кресле наверно,
И я буду первым ,сгоревшим от свежего ветра,
От лёгкого бриза,чтоб дунет в окно летним вечером,
Вот тот момент,когда покой под старость будет мне обеспечен.
Я просто сгорю от нервов,
Я просто сгорю от тоски,
Я просто сгорю наверно,
Я просто сгорю от любви.
Она будет жечь грудь мне,я знаю,
Постоянно тебя глазами в холодной толпе я встречаю.
Даже сейчас ,а мы ещё дети.
Сейчас мы можем с тобой пережить даже бурю,
Не то что ветер.
Ведь мы молоды,и отважны.
И вот сидя дома под старость,
Смотрю на ржавую дверь,с дырой,
Вместо ржавой замочной скважины.
Я скучаю,жду,когда ты вернёшься домой,
Наливаю нам чаю.
А ты не приходишь,
Да и не придёшь никогда больше,
А я не хочу в это верить,
Я просто живу,
Стараюсь ещё прожить хоть  немного в этом грубом столетии.
И сколько я ждал,я не помню,
Но квартира покрылась пылью,
Я открою окно,закрою глаза в нашем любимом кресле,
Чтоб тихо и ярко сгореть,
Жди меня,поставь свой любимый чай,
Моя маленькая невеста.