Оранжевая субмарина-2004

Владимир Зарянов
Подводная лодка
В степях
Украины
Засела
На мель...
Горилка
И водка,
Да два
"Мандарина"
Затеяли
Этот коктейль.
Из тела
Субмарины
Оранжевые мины
Вдруг стали
На поверхности
Всплывать,
Чтоб в земли
Украины
Засеять "апельсины"
И на корню
Потом всё
Распродать.

Подводная лодка
В степях
Украины
Вдруг застряла...
Военная сводка
Такую картину
Показала:
Все русские
Рубахи
Порвали сразу
Махом.
По выползали
Ляхи в неглиже,
Но этого
Им мало
Оранжевое сало
Но западе
Украины уже...