Игра

Малинда Ольга
Очками глазки я прикрою,
Улыбку туго натяну...
Расправлю крылья за спиною,
И от бедра гулять пойду...

Чулки надену,
Платишко по меньше,
Не очень яркий макияж...
И каблучки обую, что повыше,
Я на прогулку, Bon voyage!

Пройдусь одна, по улице центральной,
Внимание привлекая мужиков.
Мне очень льстят их пристальные взгляды,
Что вверх ползут от каблуков.
Я не модель, но знаю точно:
Собой я очень не дурна,
И что порой не осторожно,
Взглянув, цепляю мужика...
Ну да себе я знаю цену,
Хоть кто, ко мне не подходи!
И жизнь подобна, что ли, сцене,
Когда встаю на каблучки.
Не мало вас, мужчин несчастных,
Разбилось вдребезги у ног,
Вы ожидали в ответ ласки,
Кидая уйму лживых слов.
Играть умею очень смело,
И далеко могу зайти,
И получаю что хотела,
Всему причина лед в груди!