Поцелуй на снегу

Таша-Творческий Псевдоним
Снегопад закружил,
Мы вдвоём
Улетели,
И рябин спелых
Ягоды
вдруг заалели.
У тебя на ресницах
Снежинки не тают,
В ярком пламени
Страсти
Сгорают,сгорают...

Припев:

Поцелуй на снегу,
В жарком пламени
Лёд.
Поцелуй на снегу,
И ресниц твоих
взлёт.
Поцелуй на снегу,
Он как горечь
Рябины,
От того, что давно
Вместе быть
Мы смогли бы.
 
Закружила метель,
Но мороз
Отступает,
На губах тёплых,
ласковых
словно растает.
Я тебя не забуду
И навек сберегу
В жарком пламени
Страсти
Поцелуй на снегу.

Припев:

Поцелуй на снегу,
В жарком пламени
Лёд.
Поцелуй на снегу,
И ресниц твоих
взлёт.
Поцелуй на снегу,
Он как горечь
Рябины,
От того, что давно
Вместе быть
Мы смогли бы.