терзает

Мисс Эмили Уайт
подушка снова впитывает слезы
прости,
что не могу
сдержаться
под
белые ночи.
я принимаю очередную дозу
дозу тоски;
мы были близки,
а толку.
сейчас города
между ними мосты,
а по ним те самые поезда,
которые я теперь ненавижу.
верните ту сладкую цифру восемь
мне холодно.
не терплю эту осень,
она забрала
у меня
тебя.
у людей
людей.
и будто бы в фильме
/повернув голову на 45/
чувствую твое тело,
а оно исчезает вспять.
"останемся вместе,
если захочешь"
-this song
на повторе.
помню все
до единого слова
до молчания
до несказанных слов.
вновь бы мне
прошептать,
как тогда
у забора:
я
не хочу
тебя
терять.

6.10.14