Философия свободного человека

Алексей Кобаидзе
Закон везде, закон един,
Обязан подчиняться.
Но выход все же есть один,
Не смирным быть, а драться.

Ведь мира ценности совсем,
Уже давно прогнили.
И доказать то надо всем,
Что мир мы свой убили.

В фаворе золото и власть,
А на людей плевали.
Но панка дух не даст упасть,
И сделан он из стали.

Так важно супер модным быть,
Ведь на тебя все смотрят.
Весь этот бред- искоренить,
А бренды все-испортить.

Как верный пес или баран
Ты следуешь за всеми.
Но кровь течет из страшных ран,
Из ран раба системы.

Ты следуешь на зов гранат,
Война твой идеал.
Но не вернуть уже ребят,
Мир зря их потерял.

В пылу продажности властей
И полицейских гнета,
Нам нужно не терять идей,
Не дать житья уродам.

Мы лишь детали их машин,
Простой, ненужный хлам,
Но знай мой друг-ты не один,
Системы рушим храм.

А кто все это прочитал,
Прошу меня понять-
Наш дух прочнейший, как металл,
И волю не отнять.