Зимняя ночь

Людмила Писарь
Ель над песочницей покрылась снегом.
Сирень от снежной тяжести пригнулась.
Уснули яблони от зимней сладкой неги.
Луна к макушкам леса прикоснулась.

Над Лазаревским лесом - темнота.
Мороз сковал дороги, водоёмы.
Полей заснеженных унылых пустота
Весной проснется от усталой дрёмы.