Надолго, запечатлеться и запомниться смогут лишь

Чистотел
Можно очень близко приближаться
Своими словами и мыслями!
Очень сильно и громко стучаться!
Фактами,доводами,числами,

Оглушающим звуком,как от выстрелов!
Кому-то что-то доказать,
К истине подвести,что-то прояснить
И,возможно,открыть глаза!

Но войти в сердца и сознания
Надолго,запечатлеться и запомниться
Смогут лишь поступки и деяния!
Насчёт этого можешь не беспокоиться-
Хоть и серьёзные попадания,
Но на словах ничего не строится!

Подтверждай свои слова ЗАвершЁнными глаголами!
Превращай мечты в реальность!
Не дразни,не нервируй уколами,
Чтоб не малость,а много осталось!

И,однажды,рядом кто-нибудь окажется,
После того,как запустишь чудесный механизм!
На тебе его действие непременно скажется,
Когда,вдруг,неожиданно будешь падать вниз!
05.10.2014