Что со мной происходит?..

Оксана Синдеева
Что со мной происходит?

                Что-то мне незнакомое... Новое...

Будто что-то уходит, не коснувшись...

                И стало вдруг холодно...

Будто что-то родное,

                Очень милое, теплое, нежное

Покидает безвременно,

                Снова жить  заставляя надеждами.



И нет голоса крикнуть...

                И нет сил задержать и приблизиться...

Я не в силах, увы,

                Растопить одиночества лед.

Счастье так высоко!

                И ко мне никогда не снизится...

Все Большое парИт,

                И у Счастья высокий полет.

                1989г.