Разлука

Созерцающая Много Раз
  Мне только бы взглянуть на Ваши руки,
  Прочесть изгибы ласковых ладоней, 
  Вот линия предсказанной  разлуки,
  Где пропасть между нами всё бездонней.

  Пусть память воскрешает поминутно,
  Всю сладость недопитых поцелуев...
  Безумна ночь, но наступает утро,
  Где имя Ваше всё ещё волнует.