Душа запоет

Геннадий Шалюгин
Вчера  ты ложился, расстроен,
В глазах  затаилась тоска.
Кто в  битве  любовной  - не  воин,
Тому  и дорожка  узка.

А ночь – многоточие в  песне...
Рассвет  эту  песню  споет,
И солнце надежды   воскреснет,
И будет светить напролет.

И очи  зажгутся  любовью,
И сердце  проснется  в  груди.
Душа  запоет… В  каждом слове
Моленье:  счастье, приди!