Разнообразие

Владимир Мальчевский
Этот олух стоит двух.
Двух таких,
что столько стоят! -
дело очень непростое:
вот таких он стоит двух!

Этот олух стоит трёх,
да таких, как стоит первый.
Берегите, люди, нервы:
третий стоит четырёх.


____________________