Новый день. Фонари...

Альбина Калинина 1
Фонари, фонари, фонари…
Яркий свет из блуждающих окон,
Будет литься до самой зари…
Вся земля - под Всевидящим  оком.
Приплывёт ранним утром туман
Из каких-то заброшенных  скважин.
"Эта  жизнь -  иллюзорный обман"-
Мудрый старец вам искренне скажет.
Настоящая жизнь далеко -
В вечном царстве сияющих истин.
Жить на свете совсем  нелегко:
Человек лжив, коварен, корыстен.
И попробуй его распознай,
Под его благовидной личиной.
Безусловно, вы любите рай,
Мир безумный тому причиной…
Фонари, фонари, фонари…
Свет в ночи - это думы наши.
Пусть сгорят они в пекле  зари.
Новый день станет лучше и краше.

04.10.14г.

Картинка из Интернета