Любвеобильность

Н.А.Бомыч
Люблю тебя, люблю одну такую!
...А может двух? А может целых трех?
Определенно трех... Не четырех ли? -
Сию возможность исключить нельзя.

Нет, все же трех. ...Нет, четырех конечно -
Я абсолютно в этом убежден.
...А может пятерых? Ну да, наверно.
А может шестерых. Наверняка.



5 октября 2014 г.