Художник, чьи шедевры вечны

Екатерина Комарова 2
Программа сорвана,
под килем
бушует синий океан,
а у рябин пылают гроздья
и над землёй плывет обман.

Кружатся вороны над полем,
былинки высохли
и дождь,
шумящий серою стеною
смывает с душ пустую ложь.

Морские котики на льдине
лежат, под солнцем мерзлоты,
а над бездумною судьбою
Стожар и сполохов холсты.

Художник, чьи шедевры вечны,
всегда найдёт исходный код
и расписав аккорды ветру
откроет к мудрости проход.

Сибирь