Алхимик

Аглоссер
        Ищу алхимию души,
иду к ней долго,беспробудно...
      Стихи бывают хороши
совсем без слов! Они - как чудо...

     И чудо это- изнутри,
где образы и рифмы- дразнят,
   готовы мир мой изменить,
     Поэзией судьбу украсив.

04.10.2014.

 Вдохновитель Пауло Коэльо книга "Алхимик".