Зачем?

Игорь Казарин
 Пришла музыка ....которая стала обрастать впоследствии словами ... я их взял и срисовал ....практически в одно касание.... без музыки конечно ...читается банально и пустовато ...наезженно ...а вот под музыку....приятно ложится -ЭТО РОМАНС .



 
ЗАЧЕМ любить и думать о другой ...
Зачем страдать наедине с собой ...
зачем сердца стучат друг другу в такт
Зачем слова любви в душе огнём горят...

ЗАЧЕМ стучат взволнованно сердца ...
Зачем блестят твои , мои глаза
Зачем души завалы ворошить
Зачем тебя хочу так трепетно испить ....

Зачем все дни пропитаны тоскою
в которых нет желанная - тебя ...
Зачем зову тебя с волненьем и мольбою
и жажду слышать - Я навек ТВОЯ!!!

зачем ... любить и думать о другой ...
зачем ... делить весь рай земной с тобой
зачем судьба дала одну тебя ...
ЗАЧЕМ не знаю СМЫСЛА  без тебя ???



НА ПАМЯТИ ИЗВЕЧНЫЕ СЛОВА
ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ ,КОГДА СТУЧАТ В ЛЮБВИ СЕРДЦА  !!!