Агеич в бане АКРО

Александр Коваленко 5
        (шуточный стих)

Ах, субботняя услада,
Главный в бане он, парок,
Ещё веник, как отрада,
И Агеич в ней пророк.

Чу, заглавные по смыслу:
В них и суть и шифра код,
Банный дух здесь коромыслом,
А душа сама поёт.

Нет милее нашей бани,
Если пишешь в ней по пьяни!

                октябрь 2014 года