Нет Бога на Земле

Владимир Мальчевский
Нет Бога на Земле, так сочинят.
Нет Бога в небесах, пришлют "знаменье".
И так – из поколенья в поколенье.
"Безбожных" в вымиранье обвинят.

______________________________