Мой сон

Ирина Михальцева
Я стану сегодня лучом
И прыгну тебе на грудь.
Согрею своим теплом,
Попробую всё вернуть.

Тебя попрошу молчать
И всего-всего стану греть.
Давай вдвоём вспоминать,
Как в мир другой улететь...

Побудем вместе чуть-чуть,
А может--целую вечность.
Про всё на свете забудь.
Звёздная ждёт бесконечность.

Как сердце стучит твоё!
Моё--отвечает эхом.
Сокровище ты моё
С неповторимым смехом!

Искринки смеха в глазах.
Шальная моя!--волнуешь!
И снова в седьмых небесах
Летаю,когда целуешь.

...Я открываю глаза
И сна продолженья хочу!
И скатится тихо слеза
С ресницы поплыв ко плечу...

              14г