Кто-то должен быть...

Docking The Mad Dog
Я подумал сейчас... 
Если рушится мир вокруг,
если смерть неизбежна и нет никакой надежды, что изменится что-то, 
и Богу до нас... недосуг... Кто-то должен быть рядом, 
чтобы обняться прежде
        чем закончится всё, чтоб ещё раз сказать "Люблю", 
даже зная, что завтра – не будет, что всё пропало.
Кто-то должен быть рядом...
 
Пока же – лишь дождь и блюз.
И не рушится мир вокруг.

                Только этого мало.



         05.10.2014