Развеял ветер в сквере жёлтую листву

Людмила Гусева 3
Не всё порой бывает так, как мы желаем...
Но о любви большой всю жизнь свою  мечтаем.
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Развеял ветер в сквере жёлтую листву,
Навеял грустные воспоминанья,
Как мы с тобой сидеть любили на скамье
Под клёнами шикарными.

В глаза смотрел и гладил руку,
А я смущённо опускала веки,
Сердечко замирало и шептало:
Он твой, он твой навеки!

Но жизнь на каждого из нас
Построила иные планы,
И разлетелись мы, как два листа,
Ты всё летаешь…,
Гонимый ветром перемен,
Я ж, приземлилась в чужом крае!