сегодня о Рае...

Екатерина Носова 2
Сегодня проснулся человек.
Утренние 'дела' - известны.
Если тв-бред не слушать:-)
То тишина полезней.
Но мы стремимся друг к друг -
Желание быть вместе - похвально.
Мы - в одном Круге,
Под названием:-) "Жизнь - печальна"!
Так мы тоскуем по Раю,
Господь, прости наш лепет.
Мы скучаем о потерянном крае.
Оттого в сердцах наших трепет.
И от этого тянутся руки -
Всем писать про нас и про нас...
Мы ощущаем Разлуку...
Под зрелость - другой уже глаз:-)
Видит не только бумажки,
Под названием - 'денежки'...
Бывают у бесов промашки.
Прорастают семечки:-)
Семена добра и надежды,
И чего-то нужного нам.
Мы идём, идём, как прежде,
Отец наш, к Твоим Рукам..!