Ирония судьбы или С лёгкой влюблённостью

Ирина Михальцева
Однажды что-то у тебя "включилось".
Была влюблённость,эйфория чувств была.
А у меня тогда беда случилась:
Ко мне любовь по-настоящему пришла.

И знала ведь,что любишь ты менять
Перчатки женские довольно часто...
Хотелось той единственною стать.
Простого,женского хотелось счастья.

Влюблённость--это краткое мгновение--
Любовь не умирает,когда бьют.
Ей чужд и разум и его веления:
Она слепа.Об этом все поют.

Твоя влюблённость кончилась давно,
А я слепая,всё люблю по-прежнему.
Мой режиссёр!Твоё старинное кино
Подчас противно разуму мятежному!

             март 14г.