Каркадыл напал на кошку

Любитель Абсента
Каркадыл напал на кошку
Чуть её не проглотил
Мглится кошке свет в окошке
Бьётся из последних сил!

Исцарапаем злодея
И загоним под диван
Настучим о батарею
Пусть бежит, как таракан!