кот рыжий

Екатерина Носова 2
Наш кот - рыжий. Зовут - Василий.
Любит наших же рыбок, золотых.
Они не исполняют желаний, но сильные,
Воду из под крана попив.
Да нет у нас других, таких.
Вот если смотреть на животных,
 то понимаешь жизни суть:-)
Они не требуют зарплату,
Им не важна работа,
Они согласны на свои путь'...
Они не клевещут на знакомых,
Не просят у нас взаймы.
Они везде - как дома.
Не копят свои 'казны'...
Не лгут и не обижают,
Ещё - не предают.
За это мы их уважаем.
И предлагает приют.
Устраиваем - уют,
И в общем-то всё прощаем.