Посвящение Святителю Луке Крымскому

Кристина Донушкина
Мой Святитель Лука!
Эти строки для Вас!
Я не просто дарю, посвящаю.
Вы спасли мою дочь,
Вы простили меня,
Я врагов своих тоже прощаю.
Вы всегда и везде
Крест несли для людей
Слово жизнь - это главное в мире,
Помогаете всем,
Кто с душевной мольбой
Обращается к Вам от бессилья.
Чудеса из чудес,
Вы икона врачей,
Вы врачом сами были при жизни,
И теперь на земле
Вы руками людей
Сохраняете многие жизни.
Образ Ваш навсегда
Я в душе сберегу,
Отпечатком на сердце - молитву.
Мой Святитель Лука!
Я Вас очень Люблю!
Божий путь в моём доме открытый.