***

Игорь Зеленков
Затянувшееся межсезонье...
Не хватает дыханья, озона,
Но зато с преизбытком озноба.
Кто ж такие Мы оба?

На душе то, что под сапогами.
Заиграли любовь словами.
Нежный май и октябрь дождливый.
Год прошел, насквозь лживый...

Горизонт пустоты не спрячет.
"Всё понятно...", а это значит
В затянувшемся межсезонье
Всё нелепо, спросонья...