непогода...

Эндрю Дар
Всё раскисло и размокло...
дождик льет...повсюду грязь...
в этой маленькой поломке...
непогоды видно вязь...
затянуло небосклон весь...
тяжесть облаков небес...
Лишь бросается листвою...
разноцветной краски лес...
капли лужи измеряют...
на поверхность пузыри...
И рассвета...блик играет...
отражается в зари...