Молитва - не молитва!

Владимир Ульченков 2
Если складно всё и слитно,
Вечер наполняет двор,
То молитва - не молитва,
а душевный разговор!

Если для кого-то битва
Без победы, без конца,
То молитва - не молитва
Но как поиски Отца.

я люблю когда в молитве
учащённо бьётся пульс
И молитва - не молитва,
Но прославлен Иисус.

Если Бога людям видно
От зари и до зари!
то молитва - не молитва,
Но признание в любви!