Учиться любить!

Нонна Журавлева -Гросс
Любви нас учат - Мать, Отец!

Любви учили в Школе!

Любви нас учат Небеса!

Любви нас  учат в Церкви!

Любви нас учит и Земля!

Любви нас учит и Природа!

Прислушайтесь к словам
Любви и Мир ведь станет
Лучше!

Учи меня - Земля, учи - Любви!

Чтобы Любви и Счастья музыка
Звучала!

Заслушаться зовёт она с волшебной
Флейтой!

Игривый ум, пожалуйста молчи,
Не объясняй, а сердцем  слушай
ЭТО!