Пишу стихи

Галина Григорьевна Шаповал
Пишу стихи я и сейчас -
Они мне голову взрывают
Мешают спать, есть, дремать
Вставать и ночью заставляют.
Строку пишу я за строкой -
Порой сама,  уже  чумею
Они бегут наперебой,
Одна перед другою…