63. Осень, она красавица

Лидия Гржибовская
Осень, она красавица,
Шикарный дарИт листопад,
Золотом улыбается,
Примерив багряный наряд...

Осень - дама капризная,
Чуть что, сразу слёзоньки льёт,
Дождиком нас забрызгает,
Тучками закрыв небосвод...

Осень -  щедрая подруга,
Подарки её на столе,
Жаль, что скоро злая вьюга,
Всю скроет красоту во мгле...