No hay espacio para mi

Альфия Батанова
En tu mente
No hay espacio para mi,
No hay mentiras para mi,
Tampoco hay verdades.

En presente
Te juro yo a ti -
No te voy a seguir
En otras ciudades.

Estamos juntos y al mismo tiempo
Estamos solos...
Y tan profundos los pensamientos
Nos hacen sordos.

En tu mente
No hay canciones para mi,
No hay acordes para mi,
Tampoco hay amores.

Es transparente
Mi mundo si estoy aqui,
Si enamorada me senti
Sin tener razones.

Estamos cerca y al mismo tiempo
Estamos lejos...
Cruzando mares de sufrimiento los corazones
Se hacen ciegos.

Octubre 2014.
Foto - из просторов Интернета.