Бедняга

Юрий Рубцов
В жизни всякое может быть,легкий ветер нагонит тяжесть...
Можешь сильно кого то любить,после слова привета не скажешь.
Можешь сделать кому то добро,а получишь в ответ презренье...
Кто богат чем,тот то и даёт от себя в награжденье.

Когда с детства всё время врёшь,то и правде уже не верят.
Да и клятвы твои все вздор и им тоже никто не поверит.
И не спорь никогда о том,в чём совсем ничего не знаешь,
И не нужно показывать ВО !!!Если ты ничего не читаешь.

И слоняешься просто так,авось выпадет кружечка пива               
А кто добрый тот лох и дурак,на душе от таких тоскливо.
Если в мраке привык ты жить,то не жди же чужого света.
Если счастье не можешь дарить.На несчастья свои не сетуй.














































0



6см