Сама любовь

Ника Гир
В реальной жизни нас разделяют
сто дней пути…
Рассвет алеет, закат сгорает…
И не дойти.

В стихах и песнях – от Синей птицы
моей крыло.
Хотела, милый, тебе присниться –
не повезло.

Я засыпаю, и шепчет тихо,
усталый рот,
что снова жизнь поступает лихо –
со мной  не тот…

И нашей встречи, как испытанья,
я жажду вновь,
и между нами не расстоянье –
Сама Любовь.