герой

Мисс Эмили Уайт
целую нежно
Вас,
мой военный.
целую нежно,
Вас,
мой герой.
я Вам шепчу
сквозь сотни
верст,
чтоб Вы вернулись
вновь
домой.
пока любовью Вас храню,
пока тоскою завываю;
я Бога ночью помолю
о встречи с Вами
я мечтаю.

5.10.14