Два пути

Павел Советский
У человечества два пути.
Быть в церквях рабами
и овцами библейского бога?
Или свободными Мироздания
сыновьями и дочерьми?
Если Мир Един,
То почему один раб,
а другой господин?
Лишь тот достоин
Счастья и Свободы -
кто Мироздания дочь и сын,
а не раб и господин.
Хватит быть
библейского бога рабами.
Станьте Мироздания
дочерьми и сыновьями!
Жизнь – это Отец и Мать,
а не рабовладелец!
Там, где людей
называют рабами,
то это секты.
Они вас лишают
Достоинства и Чести.
Любовь – это Дружба,
Равенство и Всеединство!
А не рабовладельческий двор.
Всем церквям и религиям,
где есть рабы и овцы - позор.
Жизнь - это Зеркало,
которое Отражает
Сознание и Суть людей.
Рабы и овцы получают - рабство.
А сыновья и дочери -
Свободу, Радость,Счастье!
Только вырвавшийся
из кандалов религий
человек может быть Свободным!
Только вырвавшаяся
из кандалов религий
страна может
считать себя Свободной!