Природный бал

Александр Жданов -Добромыслов
Осенний бал кружит листвой,
Играет всей палитрой красок.
Всё честно. Нет ни лжи, ни масок,
И поражает красотой...

А зимний бал закружит снегом,
Запахнет счастьем Новый год,
Ликует весь честной народ,
И Рождество искрится смехом...

Весенний бал – восторг и жизнь,
И новость встреч, и вдохновенье,
Природы новое рожденье,
И пение души "на бис"...

А летний бал – смешон, удал,
И он шумит прибоем моря,
Звенит, желаниям всем вторя.
Пик бала – солнечный удар...

Природные балы не часты,
Для тех, кто к ним давно привык,
Для тех, кому простой родник
Не вызывает чувство счастья...

Для большинства же, - торжество,
Для тех, кто чувствует природу.
Балы даются не в угоду,
А тем, кто верит в волшебство...