Грусть... Сжигаю осенние листья и письма... Пусть

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Грусть… Сжигаю осенние листья и письма… Пусть…

Мысли-заготовка для осеннего романса.
***

Я! Порву осенние письма
Что писала...
Мне!
Весна!
Про любовь…

Я! Порву осенние письма
Пусть желтые листья
Шуршат строчками вновь

Я! Порву осенние письма
Что писала...
Мне!
Ты!
Про любовь…

И! Сожгу грустные мысли
На костре…
Где пылает любовь!

Я прощаю тебе, все невзгоды
Муки нашей, угасшей души
Пусть сыплются, листья как годы
Мне письмо, про любовь напиши!

Я! Порву твои осенние письма
Что писала...
Ты мне без души…

И! Сожгу их, и грустные мысли
Только, сердцем, мне…
Про любовь…
Напиши…
***

5 октября 2014 г.