За облаками...

Зинаида Горшкова
                За облаками в выси лучезарной
                Порой ночною хочется летать...
                На крыльях ветра и владея тайной,
                Я буду мир наш бренный созерцать.

                Мой неземной полёт высоким будет,
                Мирская суета умчится вдаль...
                Он чувства мои добрые пробудит,
                А ночь накинет  звёздную вуаль.