сегодня в сердце не стреляли

Александр Самир
исходит день с лучом печали
а я не знаю почему
сегодня в сердце не стреляли
я ненавижу ту войну

где ты сквозь оптику прицела
в глаза мне смотришь- это ложь
Луна в кровИ уснуть хотела
по жилам страх и эта дрожь

уходит с каплями тумана
а я не знаю почему
свинец решает без обмана
я ненавижу ту войну

где ты сквозь оптику прицела
в глаза мне смотришь - ты мой враг
Луна в кровИ уснуть хотела
и выстрел в ночь, навстречу шаг

любовь и смерть, мечта и мрак...