Оптимистический настрой

Гала Исакова
Представь, что ты 
Свободный и счастливый!
Представь, что ты -
Красивый! Ты  -  герой!
А, если на душе твоей
Тоскливо,
Представь, что весело!
Оптимистический настрой
Тебе  поможет
Всевсенепременно!
Все, что захочешь,
То  произойдет!
Только  поверишь  -
Сразу! Вдруг! Мгновенно!
Вся боль и вся тоска твоя
Уйдет...

И будет все на свете
Офигенно!:)