Совет

Вячеслав Салтыков
 Ты дружбу делом и поступками храни,
 А другу денег не давай и не бери,
 Ты можешь с другом праздновать, встречаясь ежегодно,
 О долге же напомнить неудобно. .
 Попробуй принебречь ты этим пустяком
 Навек останешься врагом иль дураком!