Влюблен

Вадим Лещев
Когда ее глаза горят, как тысячи огней,
Когда ты думаешь, что нет на свете красивей,
Когда во сне и наяву все мысли лишь о ней,
Когда увидевши ее, щебечет соловей.

Когда мгновенья без нее напоминают ад,
Когда из тысячи людей ее лишь видеть рад,
Когда она рядом с тобой ты дьявольски богат,
Когда тебя сводит с ума один ее лишь взгляд,

Когда синонимы зовут слова "она" и "рай"
Когда не мил тебе уже в разлуке родной край,
Когда, гуляя вместе с ней пропустишь свой трамвай,
Когда готов ради нее уехать хоть в Китай.

Когда ты думаешь она - богиня всех времён,
Скажу тебе я не тая : ты по уши влюблен!!!