Русская женщина

Валентина Скворцова 2
Русская женщина, значит, красавица.
Русская женщина вечностью славится,
Славится женщина духом, терпением,
Славится нежностью и песнопением.

Русская женщина -  чуткая, милая,
Русская женщина - добрая, сильная.
Русская - честная в деле и верности,
И непременно в своей откровенности.

Русская женщина станом завидная,
Русская, значит, успешная, видная.
Русская женщина - гордая, крепкая -
Женщина умная, женщина цепкая.

Женщина русская - всеми любимая.
Женщина русская - вечно счастливая!
Только у русской всегда своё мнение.
Русская женщина - без лицемерия!