Утро

Вячеслав Салтыков
Проснулся я рано,
Жена еще спит,
Принял пол стакана,
Никто не ворчит.

Побрился, оделся,
Бутылку закрыл,
Но к ней присмотрелся
И тихо допил.

Варю себе кофе,
Яичко шкворчит,
Доволен собою,
Еще пусть поспит.

Сижу на балконе,
Где завтрак дымит,
Все нервы в покое
Пока она спит.

Но кайфа дождался,
Внутри все горит,
Я б с ней пообщался,
Но милая спит!

В квартире беззвучно,
Как демон брожу,
Все, хватит,  мне скучно!
Пойду разбужу1