Бродячие сны

Любовь Берегиня
Чтоб не мёрзнуть, я из одеяла
Ночью себе сделала… кулёк…
С головой накрывшись, надышала…
Что камин советский «Уголёк»…  )))

Всё же пригодился детский опыт –
Стало мне уютно и тепло…
Хуторок… лежанка… мамин шепот: -
А сугробов столько намело!..

Матушка в окошко поглядела –
Ветки вишни по стеклу шуршат…
Мы под грубкой – деткам … праздник тела!
Мама рядом – счастлива душа…

Замелькали дорогие лица…
Бродит память по тропинкам сна,
Где на вишне тенькает синица: -
Впереди … желанная весна…  )))

05.10.14