В любви - биения сердца звук

Светлана Мосолова
В любви - биения сердца звук,
Способен заглушить, в пространстве,
Обид, болезней, горестей тиранство.
В прощенье - сердце излучает свет
И освещает им весь мир в ответ.
А в милосердье - сердце растворясь,
Несёт Божественности вечной власть.