Точка зрения

Володя Жигадло
Война была проиграна без боя.
Штык в землю и в... родную сторону...
А там... Майдан!!!И, вдруг, - толпа толпою -
Народ, взбесившись, требует войну???!!!
И тот пошёл, кто пороху не нюхал.
Нюхнул? И что? Теперь бегом в кусты?
Тем,что несли убийства и разруху
По-русски дали грамотно...( вразумили агрессора, в общем... на время... и чёрт ногу сломит теперь во всех украинских делах...НЕ НАДО УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!)